Quest’anno saremo presenti al SIGEP, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.
Dal 19 al 23 gennaio, presso il Padiglione D3 Stand 021, venite a scoprire tutto sui nostri servizi e sui nostri prodotti – compreso il nuovissimo cubo di ghiaccio scolpito da 5 cm.
PROGRAMMA
Sabato 19/01
dalle 12 presentazione del nuovo format tv ICOOKTAIL – Bartending Competition. Avremo come ospiti Jonathan Di Vincenzo, Samantha Migani e Tomas Marfella.
Domenica 20/01
giornata di degustazione GIN PRIMO, il gin al sale di Romagna
Lunedì 21/01
giornata di degustazione con il Club dei Bianchi in Romagna e assaggi in collaborazione con Babbi gastronomia
Martedì 22/01
presentazione del nuovo format tv ICOOKTAIL – Bartending Competition.
Mercoledì 23/01
giornata di degustazione GIN PRIMO, il gin al sale di Romagna
Commenti recenti